Chef Ratatouille prépare le repas de Noël … !
La magie de Noël s'invite à la table des enfants le jeudi 19 décembre.
Les fêtes de fin d’année approchent et sont, pour tous les enfants et le personnel, un moment de joie et de convivialité. A cette occasion, le service de la restauration scolaire met à disposition sapins et guirlandes pour décorer les cantines niçoises. La dégustation des plats traditionnels de Noël, servis le jeudi 19 décembre, pourra alors se faire dans une ambiance festive, avec comme menus :
- Menu maternelle :
Toast de rillettes de saumon sur lit d’iceberg
Sauté de volaille au miel (SV Aiguillettes végétales, sauce fromage blanc )
Pommes Duchesse
Glace artisanale à la vanille , allumettes de pain d’épices , chantilly, clémentine et Père Noël en chocolat
- Menu élémentaire :
Toast de chèvre chaud, cœur de laitue, vinaigrette au miel
Terrine de saumon à la châtaigne , sauce champignons
Riz sauvage, dés de butternut à la cannelle
Glace artisanale à la vanille , pain d’épices , chantilly, clémentine et Père Noël en chocolat
De quoi régaler les papilles des enfants !